Находясь на тропическом острове, мы должны чувствовать песок между пальцами ног и много других вещей, но поскольку здесь просто чертовски жарко, лучшей идеей является пребывание в прохладной комнате с кондиционером.

Но есть и кое-что еще. Вот 5 вещей, которые хорошо делать на острове Самуи, когда очень жарко.

Индур скайдайвинг – Сои Регги, Чавенг
2
Фото: electrictv
Мы все видели указатели на Самуи о скайдайвинге, но кто из вас воспользовался ими? С точки зрения сохранения прохлады, высокая скорость потока воздуха в аэродинамической трубе должна помочь. Сеанс занимает приблизительно 1-2 часа, за это время меняется несколько инструкторов.

Пойдите в кинотеатр Tesco Lotus или Central Festival, Чавенг
3
Фото: youtube
Посещение кинотеатра – безошибочный способ охладиться под приличным кондиционером. До такой степени, что вам даже захочется надеть куртку. Или если у вас места Медового месяца (сзади), вы можете свернуться под пушистым одеялом, одновременно громко хрустя своим попкорном. Выбирайте Tesco Lotus или Central Festival – оба кинотеатра предлагают все преимущества торгового центра и ресторанного дворика.

Обед под кондиционером

Мы знаем, что должны обедать на пляже под серенады местных групп, но когда люди прожили здесь некоторое время они, как правило, хотят этого все меньше и меньше. Через год вы можете обнаружить, что вас тянет к кафе, которые находятся в помещении с кондиционером, и в которых нет ни песчинки в поле зрения.

Сходите в боулинг Tesco Lotus, Чавенг
Bowling Strike rot/orange
Фото: facebook
Вы будете потрясены, насколько полезным вам вдруг покажется боулинг. Здесь можно заказать еду (не ожидайте захватывающих кулинарных шедевров, но дети очень любят ее). Есть даже смежные караоке номера для тех, кто хочет показать свои певческие способности.

Выпейте сок в Ледяном Баре, Чавенг
5
Фото: baricesamui
Если вы никак не можете остыть, сходите в особый бар, который называется «Единственный в мире ледяной бар тропический остров -7 °». Нужно сделать всего шаг через морозильную дверь, чтобы попасть в комнату, где стены, столы и даже очки сделаны изо льда.

Переодевшись в костюмы животных, вы забудете о том, как потели еще недавно. Если, в конце концов, вы достаточно охладились, снаружи есть терраса, чтобы вновь погрузиться в теплый тропический климат.

Вам нравится пляжный отдых и отличный климат? Тогда вам стоит посетить Самуи!

via samuilifemagazine

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s