Отель The Quay

Отель Quay на набережной в Пномпене – представление того, как, по мнению азиатов, должен жить современный человек: все гладкие, ровные поверхности, огромные ЖК-телевизоры и никакого намека на то, где вы находитесь.
1

Ни одной не эргономичной формы в поле зрения – от выглядящих надувными потолочных вентиляторов до ковшеобразных кресел Арне Якобсен, ни одной одинаковой вазы. Один только небольшой бар на крыше сгенерировал больше страниц в региональных журналах о стиле, чем вся Камбоджа вместе взятая. Звезды были здесь не раз.
2

Отель Viroth’s Villa, Сиэм-Рип

Viroth’s Villa отлично подходит такому уникальному месту, как Сиэм-Рип. По сравнению с пыльными, раскаленными улицами вне его стен, это – чистый оазис, полный современных декораций и простых удобств.
3

Спрятанный на тихой улице, которая проходит параллельно реке Сиэм-Рип, этот отель – тихое и секретное место, ведь рядом очень спокойная дорога. Внутри чудесно: небольшой, но чистый бассейн с морской водой на углу тропического лобби. Уютный диван и коллекция статуэток Будды рядом с ресепшн довершают радушную атмосферу. Плоская крыша напоминает заросший сад, где ярко-желтые стулья контрастируют с темными деревянными столами, и где так приятно посидеть после завтрака.
4

Hotel Be Angkor

Это – особый опыт, даже для бывалого путешественника. Здесь нет ничего из массового производства: каждая деталь единственная в своем роде во всех 3 просторных номерах, чей интерьер разработан самыми ультрасовременными художниками Камбоджи. Основатель – американский бизнесмен Мартин Дишмен, который живет в Сиэм-Рипе.
Hotel BE - Oct 2010

Отель находится в развлекательном районе Сиэм-Рипа. 3-этажное здание недавно отреставрировано, выполнено в национальном стиле. Здесь нет гигантских цен 5-звездочных брендов, наводняющих этот город. На первом этаже – галерея McDermott и Linga Spa.

Отель FCC Angkor

Этот старый особняк французского колониального губернатора был отреставрирован без потери привлекательности. Он находится в нескольких минутах от Ангкор Ват, близко к большинству исторически богатых мест в Сием-Рип, к оживленной магистрали, находится в окружении пышной листвы и богатого животного мира.
6

Сервис безупречен и ненавязчив; здесь всего 31 номер, в том числе – люксы. Отель тихий и уникальный.
7

Отель Phum Baitang

Это больше, чем просто отель: это спокойствие и строгий стиль. Отель расположен на 3,2 гектара земли, и здесь максимально близко можно познакомиться с камбоджийским сельским хозяйством с его рисовыми полями, сахарными пальмами и зеленью. Гости гуляют по дамбам и высоким пешеходным дорожкам до 50-метрового бассейна. Прогулка закачивается в Angkor-temple spa с дзен-процедурными кабинетами.
9

45 отдельных вилл обеспечивают все удобства изолированного коттеджа: натуральное дерево, ткани, кондиционирование, прекрасный антиквариат, смарт-ТВ, а также прекрасная терраса или небольшой бассейн на собственной лужайке. Вы всего в 15 минутах езды от Ангкор-Ват.
8

Вас заинтересовали эти отели? Тогда посетите Камбоджу!

via i-escape

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s