Restaurant Andre
1
Фото: restaurantandre

Шеф-повар Андрэ Чанг преобразовал этот небольшой ресторан около китайского квартала в лучший ресторан Сингапура и один из 50 лучших ресторанов в мире по S.Pellegrino. В Нью-Йорк Таймс его назвали в числе “лучших 10 ресторанов в мире, стоящих полета на самолете”.
2
Фото: restaurantandre
Философское меню шеф-повара Андрэ (298$ на человека) основано на теме Octaphilosophy восьми блюд.

Ресторан JAAN
1
Фото: danielfooddiary
2
Фото: danielfooddiary
Традиции, эстетика и вкус, который можно легко описать одним словом – красота. Один из лучших ресторанов в Сингапуре. Хотя с уходом  шеф-повара Джулиана Ройера, JAAN много потерял.

Les Amis
1
Фото: lesamis

Les Amis заполнил пустоту изысканной кухни французских ресторанов в Сингапуре в 1990-х годах и быстро стал одним из самых узнаваемых имен в индустрии.
2
Фото: lesamis
Однако руководство переместило фокус своих ресторанов в сегмент среднего уровня, подобно Аоки, La Strada, бистро Du Vin, Nam Nam и пепперони. Шеф-повар Себастьен Лепиной, который является протеже Жоэль Робюшон, пришел в ресторан в 2013 году.

Tippling Club
1
Фото: danielfooddiary

Для тех, кто не знаком с едой шеф-повара Райана Клифта, ее описывают как «современную гастрономию», «постоянно меняющуюся», «передовую» и «авангард». В более простых терминах: игривая и неожиданная. Но никогда не используется слово «молекулярная», он просто ненавидит это слово.
2
Фото: danielfooddiary
Tippling Club – частично драматический, частично исключительный, частично очень интересный. Да, пища может быть странной.

Osteria Mozza

1
Фото: danielfooddiary

Еда итальянская, и ресторан похож на рестораны Нью-Йорк Сити со своей жизнеутверждающей атмосферой и гулом. Обслуживающий персонал движется туда и обратно с выпечкой, моцареллой и бурратой.
2
Фото: danielfooddiary
Шеф-повар Дэвид Алмэни пополняет ежедневное меню своими лучшими Antipasti, Mozzarella, Primi & Secondi вместе с безупречными десертами кондитера Арианы Флорес. Пища свежая и хорошего качества с выбором уникальных ингредиентов, хорошо сочетаемых между собой.

Вас заинтересовали эти рестораны? Тогда посетите Сингапур!

via danielfooddiary

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s