Роторуа – обязательное место посещения во время визита в Новую Зеландию. Геотермальная активность делает это место интригующим. К серному зловонию быстро привыкаешь!

Земная кора в этой части страны очень тонкая, и здесь образовалось множество горячих грязевых бассейнов и термальных горячих источников. В этой области есть несколько источников, которыми можно пользоваться бесплатно, и некоторые развлечения, которые стоят недорого.

Погружение в горячий источник
1
Между Таупо и Роторуа обязательно остановитесь у одного из бесплатных горячих бассейнов. Мост, ведущий к Вай-О-Тапу, является идеальным местом, где встречаются прохладные и горячие потоки.

Прокатитесь на велосипеде в WHAKAREWAREWA REDWOOD FOREST
2
Поездка на смотровую площадку даст вам представление о Роторуа. Здесь предоставлен большой выбор горных велосипедов, чтобы спуститься по склону.

Ночной рынок Роторуа
3
Это обычный рынок… но открытый ночью. Пройдясь в четверг вечером на улице Тутанекай, можно вдоволь напробоваться разной еды и насладиться вечерними развлечениями.

Сплав по реке Кайтун к водопаду
4
Короткая прогулка по реке Кайтуна ведет к водопаду Окере. Такая прогулка – еще и возможность увидеть светлячков (когда темно, конечно).

Прогулка по парку Кирау
5
Парк Кирау дает посетителям вкус (запах настолько силен, что вы можете попробовать его) вулканической деятельности, чем славен Роторуа. Попробуйте все вкусы.

Деревня маори Охинемуту
6
Пригород в Роторуа был деревней маори. Достопримечательности здесь – Тама-Те-Капуа мараэ (дом для собраний маори) и Англиканская церковь.

Посещение Hamurana Spring
7
В 15 минутах езды от Роторуа находится кристально чистый источник Хамурана.

Музей Роторуа
8
Список будет неполным без музея. Здесь за 20 новозеландских долларов вы можете узнать об историческом прошлом грязевых ванн. Или просто сделать фото великой архитектуры снаружи бесплатно!

Термальные бассейны долины Роторуа
9
Целый ряд термальных бассейнов с натуральной термальной водой. Вход стоит всего 15 новозеландских долларов! Найдите комплекс на Вайлейк-Валли-роуд, в 30 минутах езды от Роторуа.

Релакс в озере Роторуа
1
Что бы вы ни делали, не кормите черных лебедей!

Радужная гора
10
Вам понадобится автомобиль, поскольку Радужная гора находится в 26 км от Роторуа. Предлагается либо короткая прогулка до озера Кратер, либо длинная прогулка до вершины.

Вас заинтересовали эти места? Тогда посетите Новую Зеландию!

via backpackerguide

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s