Сеул – один из самых оживленных, культурных и красивых городов Азии. Взгляните на наш список классных занятий в Сеуле, которые помогут вам получить максимум удовольствия от этого города!

Прогулка вокруг GYEONGBOK PALACE
1
Это самый известный корейский королевский дворец. Он был построен в конце 14-го века, но пожар уничтожил его, и место пустовало в течение почти трех столетий, пока дворец не восстановили в 1867 году.

Отведите один или два часа для прогулки. Это место на станции Кванхвамун удобно расположено рядом с другими туристическими достопримечательностями Сеула, такими как знаменитая статуя короля Сечжона и ручей Чхончжехон.

Улицы ITAEWON
2
Фото: flickr
Itaewon – иностранный район Сеула. Если вы любите еду со всего мира или беззаботную атмосферу, то Itaewon – неплохой вариант. Здесь много домашних кафе и магазинов, которые продают все, начиная от местных товаров ручной работы и костюмами, фантазийными ювелирными изделиями и корейской керамикой.

Ночью Itaewon поражает разнообразием баров и клубов. Вы можете купить любые корейские сувениры для своей семьи и друзей у уличных торговцев.

Осмотр окрестностей с башни Сеула
1
Башня Сеула, известная также как башня Намсам, возвышается над горизонтом Сеула, и ее можно увидеть со всех концов города.

Расположившись на высоте 240 метров на вершине горы, эта башня является самой высокой точкой во всем городе.

Чтобы добраться до вершины башни, придется проехать на канатной дороге до горы, а затем подойти к основанию башни.

Вход – 12 000 вон (12 долларов США). Внутри есть сувенирный магазин, два ресторана и четыре смотровых площадки.

Обследовать деревню BUKCHON HANOK
3
Расположенная между двумя дворцами Кёнбок и Чандок, эта традиционная корейская деревня имеет долгую и захватывающую историю. 600-летняя деревня состоит из маленьких переулков и деревянных зданий. Это один из самых живописных районов в стране.

Приобщиться к культуре в районе Insadong
4
Фото: flickr
Расположенный в самом сердце Сеула, Инсадонг – это район, где вы можете купить традиционные товары и впитать корейскую культуру. В свое время Инсадонг был крупнейшим рынком антиквариата и искусства в Корее.

Здесь найдется все (от традиционных кафе, чайных до художественных галерей, ремесленных ларьков, корейских скульптур, сувенирных магазинов, музеев).

Совершить прогулку по каналу CHEONGGYECHEON
5
Фото: flickr
Пробегая по центру Сеула, этот рукотворный поток протяженностью более 8 километров был открыт в 2005 году и стоил почти 1 миллиард долларов США. Вдоль канала находится специальное пространство для прогулок. Здесь удивительно тихо, потому что поток расположен более чем на 4,5 метра ниже уровня улицы.

Поиграть с кошками в кошачьем кафе
1
Кошачье кафе – это общественное место, куда могут прийти люди, чтобы провести несколько часов с кучей милых кошек. Люди могут с ними играть или просто смотреть, как они спят.

Вас заинтересовали эти места? Тогда вам стоит посетить Сеул!

via justonewayticket

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s