Вы были в Канберре с детьми?

Самое время, чтобы начать планировать поездку!

Questacon
1
Фото: questacon
Для начинающих ученых Q-лаборатория Questacon предлагает постоянно меняющийся спектр интригующих экспериментов, взрывных демонстраций и интересных показов. Во время школьных каникул проводится иллюзион, где дети могут открыть мир в своих головах и исследовать, как люди воспринимают одно и то же по-разному.

Национальный музей Австралии
2
Фото: nma.gov
Очень популярное семейство KSpace претерпело трансформацию. Дети из начальной школы могут построить робота будущего с помощью сенсорных экранов, а затем вернуться назад во времени, чтобы узнать об этой эпохе в истории Австралии.

Австралийский военный мемориал
1
Фото: michaelevansphotographerblog
Главным событием для детей стала зона, где они могли одеться и полностью погрузиться в жизнь солдат, подводников, пилотов вертолетов и других.

Природный заповедник Тидбинбилла
1
Фото: vimeo
Для семей, которые любят активный отдых, лучшее место – заповедник Тидбинбилла, где можно выбрать из 20 пешеходных маршрутов. Некоторые из самых популярных троп позволяют увидеть утконоса, опоссумов, вомбатов, ехидн, эму и многих других животных.

Музей демократии
1
Фото: moadoph
Решение серьезных проблем, с которыми сталкиваются дети по всей Австралии, и предоставление детям возможности пообщаться – все это возможно во время незабываемой выставки в Музее демократии. Молодые посетители получат возможность поразмыслить, как изменилась бы жизнь без спальни, любимой еды или теплого пальто в оригинальной обстановке.

Королевский австралийский монетный двор
1
Фото: colors
Для будущих финансистов или детей, которые обожают Монополию, интерактивная модель «создать монетный двор» на Королевском австралийском монетном дворе предлагает интересное проникновение в мир денег.

Игровая станция Yarralumla в парке Уэстон
1
Фото: facebook
Присоединитесь к клубу и посетите семейный аттракцион Канберры, игровую станцию Yarralumla в Weston Park. Помимо поля для мини-гольфа с 36 лунками, в котором представлены миниатюрные аттракционы Канберры, есть также Petite Park Petting Zoo и Мини железная дорога.

Австралийский институт спорта
Australian Institute of Sport, Canberra
Фото: experienceais
Sportex в Австралийском институте спорта – отличное место для любителей спорта всех возрастов. Посетители могут попробовать различные виды спорта (такие как альпийские лыжи) на интерактивном оборудовании.

Зеленые сады Кокингтона
Cockington Green Gardens, Gold Creek Village, Canberra
Фото: cockingtongreen
Это маленький мир в Cockington Green Gardens, в котором есть образцовая деревня и миниатюры культовых зданий со всего мира. Это место для всей семьи с миниатюрными площадками для крикета для начинающих спортсменов, сказочными замками для принцесс и увлекательными репликами международной архитектуры для «приверженцев культуры».

Freakshakes
1
Фото: facebook
Существует феномен безостановочного Freakshake, где дети получают большее удовольствие, чем от Patissez – место рождения нового движения freakshake. Nutella и Salty Pretzel – любимое домашняя еда и лучше всего употреблять ее перед активным отдыхом!

Вам понравились эти занятия? Тогда посетите Канберру!

via hellosydneykids

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s