Конечно, здорово лежать на Мальдивах целую неделю, ничего не делая , но, что если вы все-таки не приверженец такого отдыха?

Поскольку Мальдивы – островная страна, вы никогда не будете слишком далеко от воды. Мальдивы – родина лучших рифов в мире, и здесь можно посетить множество мероприятий.

Сафари
1.jpg
Фото: flickr
Будет ли это дайвинг-сафари или сафари -снорклинг, зависит от вас. Если выберете снорклинг, то вас вывезут на лодке на удивительный риф. Затем вы проплаваете с гидом по морскому дну около 45 минут, и гид будет показывать и рассказывать обо всем, что вы увидите. Кроме красочных рыб и кораллов это будут акулы, черепахи и дельфины.

Круиз на закате
1
Фото: fotovsem
Многие курорты предлагают круизы на закате, чтобы насладиться видом на солнце, окружающее океан. Здесь есть высокая вероятность того, что вы увидите дельфинов на пути. Романтика!

Расслабляющий массаж
2
Фото: flickr
Можно получить удовольствие от массажа в спа-центре в нормальном массажном кабинете, а можно и в надводном павильоне. В хижине под открытым небом, наблюдая за кристально чистой голубой водой, слушая волны, набегающие на берег, вы еще больше расслабитесь.

Местный остров
3
Фото: flickr
Мале – самый густонаселенный город на Мальдивах; однако большинство местных живет на небольших островах. Остров Расдху – столица атолла Алиф-Алиф с населением около 1000 человек, причем почти половина из них – дети в возрасте до 16 лет. Остров длиной всего 500 метров. Здесь довольно грязно, пресная вода и вывоз мусора – серьезная проблема. Основной источник дохода для этих людей – рыбалка. Зато вы увидите настоящие Мальдивы.

Фитопланктон
4
Фото: flickr
Светящийся фитопланктон можно видеть каждую ночь, но будьте готовы к тому, что сделать фотографии очень трудно, поскольку ночи чрезвычайно темны.

Вас впечатлили Мальдивы? Тогда вам стоит там побывать!

via travelsintranslation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s