Шри-Ланка – отличное место для путешествий с детьми. Остров достаточно маленький, чтобы не тратить бесконечные часы в машине, и есть так много замечательных вещей, которые стоит увидеть на своем пути. Вот наши пять лучших вещей, связанных с детьми в Шри-Ланке, и, к счастью, здесь есть много возможностей для взрослых!

Малыши-черепашата
1
На восточном побережье между Бентота и Хиккадува находится крошечный город Касгода. Хотя он был опустошен цунами, здесь находится множество черепаховых инкубаторов. Именно здесь вы можете узнать о процессе вылупления черепах, подержать яйцо черепахи и выпустить крошечного черепашонка в океан. Радость, которую ваши дети будут помнить на долгие годы! Не пропустите старую и редкую ярко-белую черепаху Альбино.

Поднимитесь на пик Маленького Адама
2
В то время как «большой» пик Адама является самой высокой вершиной в Шри-Ланке, пик Маленького Адама – идеальный приключенческий поход для крошечных ног. Трек длиной четыре километра проходит через чайные плантации вокруг района, окружающего холмистую станцию ​​Элла. Ваши дети могут наслаждаться фауной и флорой, пока вы восхищаетесь захватывающим видом на 360 градусов наверху, включая прекрасный водопад Рувана.

Пляжи
3
Пляжи в Шри-Ланке чисты, и что может быть лучше, чем поплескаться в освежающей воде с вашими детьми. Одни из лучших приморских курортов расположены на юго-восточном побережье страны. Здесь – белые песчаные пляжи, которые идеально подходят для строительства песочных замков с детьми! Для отличного семейного отдыха попробуйте пляжи Бентота, Унаватуна или Хиккадува.

Исследуйте детский дом для слонов
4
Pinnawela Elephant Orphange является домом крупнейшего в мире стада слонов в неволе. Дети могут наблюдать за тем, как слоны кормятся и купаются вблизи, или, возможно, даже самостоятельно накормить слона! Здесь у вас также будет возможность узнать больше о том, как ухаживать за этими нежными гигантами джунглей.

Scenic Train Ride
5
Один из самых живописных железнодорожных маршрутов в Шри-Ланке находится между двумя городами на склоне горы Нувара Элия и Элла. Пока вы наслаждаетесь прекрасными видами скальных изумрудных холмов и чайных плантаций, ваши дети будут наслаждаться приключениями! Поезд медленно пробирается сквозь сельскую местность и минует не менее 21 узких туннелей.

Вас заинтересовали эти места? Тогда вам стоит посетить Шри-Ланку!

via makemytrip

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s