RyuGin
1
Фото: tabelog
Современный японский ресторан на 101-м этаже знаменитого ICC предлагает гостям потрясающие виды на гавань West Kowloon. Из-за блюд с экзотическими продуктами вам на мгновенье покажется, что вы находитесь в Токио. Ресторан шеф-повара Michelin Seiji Yamamoto RyuGin был отмечен двумя звездами Michelin.

Caprice в Four Seasons Hotel
2
Расположенный в отеле Four Seasons, ресторан может похвастаться первоклассными видами на гавань Виктория, одновременно сочетая эстетику Франции и Китая в уникальном ужине Chinoiserie. Управляемый шеф-поваром Гийомом Галлиотом, это заведение входит в число 100 лучших ресторанов в мире. Здесь самый большой выбор французских сыров в Гонконге.

Twenty Six by Liberty
3
Эксклюзивность – это Twenty Six by Liberty. Нелегко получить место в зале на 26 посетителей. Здесь вас угощают шеф-повар Крис Кеун и его команда, они готовят уникальные блюда с нуля прямо перед вашими глазами. Ресторан очаровывает посетителей красивыми, смелыми блюдами, изысканными вкусами и неповторимой атмосферой.

L’Atelier de Joël Robuchon в The Landmark
5
Управляемый легендарным шеф-поваром Джоэлем Робушоном, L’Atelier de Joël Robuchon расположен в роскошном торговом центре The Landmark. Усаживаясь за барной стойкой, гости могут видеть, как повара готовят блюда перед их глазами, используя ингредиенты из разных стран.

Amber в The Landmark Mandarin Oriental
6
Современная французская кухня шеф-повара Ричарда Эккебуса, базирующаяся на AmberDutch, завоевала две звезды Michelin и обеспечила место в списке 100 лучших ресторанов мире. Эккебус применяет классические французские методы к меню, которое он меняет каждые три месяца.

Летний дворец на острове Шангри-Ла
7
Под руководством шеф-повара Ip Chi Cheung ресторан специализируется на использовании традиционных ингредиентов для создания классических блюд. Восточные интерьеры и сверкающие люстры на пятом этаже одного из самых роскошных отелей Гонконга, без сомнений, привлекают внимание посетителей.

Man Wah в Mandarin Oriental
8
Специализируется на традиционных блюдах, а также на панорамных видах гавани Виктории. Ресторан известен как фаворит классической кантонской кухни в Гонконге. Расположенный на 25-м этаже Mandarin Oriental Hong Kong, может похвастаться красивой обстановкой, оригинальными картинами на шелке и позолоченными потолочными светильниками.

One Harbour Road в Grand Hyatt
9
Благодаря своей элегантной обстановке One Harbor Road заставляет почувствовать, что вы обедаете в китайском особняке 1930-х годов. В 21-й век вас возвратит вид на всемирно известную гавань Виктория и современные башни IFC и ICC. Расположенный в пятизвездочном отеле Grand Hyatt, One Harbor Road подает традиционные блюда кантонской кухни, приготовленные по-домашнему.

Hutong
10
Лучшие блюда кухни северного Гонконга и сычуаньской кухни в потрясающей столовой с живописными видами из окон от пола до потолка. В меню – разнообразные острые и ароматные блюда.

Если вас заинтересовали эти рестораны, вы можете их посетить.

via elitetraveler

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s