На четырех колесах к Хор-Аль-Адайд
2
Фото: flickr
Внутреннее море Хор-Адайд, которое находится в 60 километрах от города, окружено песчаными дюнами. Добраться до него можно, совершив путешествие по бездорожью через дюны. За день вы успеете поплавать в хрустальных водах и понаблюдать за тем, как Солнце загорается в пустыне огненно-красным светом и уходит за песок.

Дайвинг в арабском заливе
3
Фото: flickr
Если вы предпочитаете пляж, не упустите возможность поплавать в Персидском заливе. Водные катера помогут создать идеальные условия для дайвинга круглый год. Гости, которым нужны физические нагрузки или отдых, найдут в отеле площадку для игры в гольф.

Бординг на Поющих дюнах
4
Фото: gettyimages
Отправляясь за дозой адреналина, не пропустите возможность «переплыть» через дюны Катара. Если вы никогда не занимались скейтбордингом, не волнуйтесь – опыт не нужен. Кроме того, вас удивят дюны – они споют вам серенаду. Когда вы скользите по ряби дюн, реверберации создают уникальный гудящий шум, который звучит как пение.

Под парусом в заливе Корниш
5
Фото: gettyimages
Яхта dhow – традиционное деревянное парусное судно. Солнце, море и отдых – вот что может порадовать на яхте. Возьмите чашку мятного напитка и насладитесь отдыхом на борту. Удостоверьтесь, что ваша поездка на лодке включает остановку на острове Аль-Сафлия.

Идеальное фото в Форте Аль Зубара
6
Фото: gettyimages
Построенный в 1938 году, форт полностью восстановлен. Путешественники могут исследовать обширные коридоры, внешние лестницы и множество башен. Это отличный пример традиционной катарской архитектуры, где толстые внешние стены использовались для удержания тепла и защиты центрального внутреннего двора.

Вас заинтересовали эти места? Тогда вам стоит посетить Доху!

via blog.ihg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s