Ночной рынок Шилина
1
Фото: flickr
Еда в Шилине отличается местными деликатесами и ароматами. Это шумное место демонстрирует традиционную тайваньскую культуру. Помимо дегустации традиционных блюд, гости могут посетить местные магазины с сувенирами.

Тайбэй 101
2
Фото: flickr
Как Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке и Башня Цзинь Мао в Шанхае, Тайбэй 101 является достопримечательностью города. Стоя на высотной обзорной палубе высотой 449 метров, гости будут очарованы ночным пейзажем.

Национальный музей Тайваня
3
Фото: flickr
Музей демонстрирует не только антикварные предметы, но и кости ископаемых динозавров и других животных. Историческая комната описывает развитие банков на Тайване.

Храм Тяньюань
4
Фото: flickr
В марте происходит событие, которое привлекает сюда множество посетителей со всех уголков мира – цветение вишни. Окруженный горными холмами горы Датун и великолепным Тайваньским проливом, храм Тяньюань отличается захватывающими пейзажами и роскошно обставленной башней Тянь-Юань.

Старая улица Тамсуи
5
Фото: flickr
На Старой улице Тамсуи есть три кулинарных блюда – консервированное яйцо, жирный соевый творог и жареные крекеры из рыбы. На этой улице нет недостатка и в бутиках, антикварных магазинах и магазинах народного искусства.

Shimen Wedding Plaza
6
Фото: flickr
Как первая свадебная площадь на Тайване, Шимен отличается своей архитектурой с белыми коридорами и колокольнями.

Мост Хизи Стар
7
Фото: flickr
Мост Хизи Стар простирается по реке Килунг. Этот мост, разработанный специально для велосипедистов и пешеходов, предлагает потрясающую ночную сцену вдоль побережья.

Улай
8
Фото: flickr
В магазинах на улице Улай есть местные продукты от коренных народов. Очарование Улай-стрит заключено в ее характерной местной кухне.

Зеленые рифы Лаомей
9
Фото: flickr
Лаомейский зеленый риф – место, где рифы зеленого цвета различных форм с канавами формировались на основе вулканической лавы. Каждый год в апреле и мае зеленые водоросли цветут на поверхности, создавая уникальный вид.

Набережная Сан-Инь
10
Фото: flickr
1200 цветных ветряных мельниц на зеленом поле под открытым небом создают уютную и эстетичную атмосферу. Здесь представлены огромные инсталляции, в том числе тарелки и ложки из Страны Гигантов. Регулярно проводятся семинары, где можно научиться делать изделия из глины и другие предметы ручной работы.

Вас заинтересовали эти места? Тогда вам стоит посетить Тайбэй!

via theculturetrip

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s