Отель Arun Residence
1
Небольшой отель в резиденции Арун – это тихое убежище, удаленное от лихорадочного импульса столицы Таиланда. Это традиционное и удобное место идеально вписывается в богатую историей атмосферу Ка-Ратанакозина, искусственного острова, на котором расположены королевский комплекс и отель. Номера большие, есть прекрасный ресторан на берегу реки.

Maduzi
2
Мадзузи – это небольшой и элегантный семейный бутик-отель в центре Бангкока, недалеко от общественного транспорта, торговых центров и ночных клубов. Интерьер сочетает арабские и тайские традиции.

Отель Muse Bangkok
3
Дизайн-отель с видом на небоскреб. Большой минус – шум в ночное время, благодаря бару на 24-м этаже и итальянскому ресторану, в котором играют блюз. Темные тона, большие чемоданы и обрамленные эскизы известных зданий со всего мира – как путешествие в двадцатые годы прошлого века.

Cabochon Hotel
4
Cabochon – это небольшой элегантный отель в центре Бангкока. Отель обставлен красивым антиквариатом, в ресторане подают тайские блюда, а с бассейна на крыше открывается потрясающий вид на город.

Riva Surya Hotel
7
Riva Surya создает современное ощущение курорта – совершенно уникальное место в этом районе. Он находится менее чем в пяти минутах ходьбы от пирса Phra Athit, откуда регулярные речные паромы спускаются к Королевскому дворцу и Вату По всего за несколько минут.

Dream Bangkok
5
Dream Bangkok предлагает футуристические номера, фантастические азиатские и западные завтраки и непревзойденное местоположение на дороге Сукхумвит. Будущие знаменитости, хип-пары, деловые путешественники и поклонники ночной жизни – все здесь.

Шанхайский особняк
6
Шанхайский особняк предлагает правильный баланс между старым миром и современными удобствами. Антикварные телефоны, резные драконы, кроваво-красные люстры, богатые гобелены, деревянные перегородки и множество столбов дополняют прекрасно продуманную атмосферу. Архитектурный центр – водный сад в атриуме, водоем длиной в 15 метров, заполненный растениями и рыбой.

Вас заинтересовали эти отели? Тогда посетите Бангкок!

via telegraph

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s