Пхукет имеет все признаки идеального места для медового месяца: здесь есть потрясающие закаты, прекрасные пляжи, невероятные свежие блюда и множество роскошных отелей. Вот пять лучших мест для проживания в Пхукете – роскошные отели для медового месяца.

IMPIANA PRIVATE VILLAS
1
Impiana Private Villas – это эксклюзивный бутик-отель, расположенный на территории, откуда открывается вид на пляж Ката Ной. Каждая из 11 вилл с частными бассейнами, достаточным жизненным пространством и личным дворецким.

THE NAKA
2
Прибытие в Нака Пхукет похоже на переход в другой мир. Потрясающие консольные виллы висят со стороны холма, откуда открывается невероятный панорамный вид на курорт, залив и пляж внизу. Каждая вилла кажется оазисом в облаках с большим пейзажным бассейном и ультрасовременными дизайнерскими решениями.

NAI HARN
3
Неудивительно, что Най Харн – один из ведущих отелей мира. Каждая деталь была тщательно продумана во время недавнего обновления и ребрендинга гостиницы.

THE WESTIN SIRAY BAY
4
Прибытие в любой отель Westin в мире всегда приятно. Курорт расположен далеко от толпы, с видом на потрясающий Сирей-Бэй. Большой отель с множеством удобств, ресторанов и зон отдыха.

AYARA KAMALA RESORT & SPA
5
Большинство вилл-курортов на тайских островах впечатляют, но виллы курорта Ayara находятся на совершенно новом уровне. На вершине холма на знаменитой береговой линии, известной как Миля Миллионеров, расположено всего 10 вилл.

Вас очаровали эти виллы? Тогда посетите Пхукет!

via thefittraveller

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s