NapPark

Идеально подходит для многих туристов, которые любят проводить вечеринки с остальной частью туристской толпы. Nappark годится и для путешественников с ограниченным бюджетом, а здание хостела – это уютный тайский дом в стиле ретро.

Nappark чист, предлагает бесплатный Wi-Fi, бесплатные журналы, индивидуальные шкафчики и все остальное, что необходимо туристу.

Everyday Bangkok Hostel

Бангкок – это, конечно, огромный город, но если вам нужно оставаться рядом с районом Силом, то Everyday Bangkok Hostel – идеальное место для проживания. Каждая кровать в этом хостеле имеет свою собственную розетку, собственный светильник и личный шкафчик. Персонал дружелюбный, подаваемая еда хороша, и есть некоторые дополнительные плюсы, такие как видеоигры в зоне приема.

Хостел Lub D Bangkok

Lub D немного дороже других хостелов, но также очень современен и очень хорошо известен. Бесплатный Wi-Fi во всех номерах и в общественных местах. Расположение близко к важным местам для туристов, таких как MBK, Дом Джима Томпсона. В Lub D есть ежедневная уборка, прачечная и очень близко до BTS, но имейте в виду, что в здании нет лифта.

The Yard Hostel Бангкок

Если вы хотите выбраться из пешеходной зоны Кхао Сан или делового района Силом или любого другого места с большим количеством туристов, то этот хостел для вас. Отель Yard Bangkok расположен в прохладном и модном районе Ари недалеко от BTS и Monument Victory. Во дворе вы можете найти гамаки.

Хостел Bodega Bangkok Wall Art

Расположен на небольшой улице рядом с легендарными ночными клубами Нарц и Глоу в дополнение к множеству массажных салонов. Bodega позиционирует себя как хостел с непринужденной обстановкой.

Вас заинтересовал Бангкок? Тогда посетите этот город!

via loadsofroads

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s