Три уникальных бара Бангкока, которые я рекомендую посетить

Бангкок — гигантский город, мегаполис с тысячи самых разных кафе, ресторанов, развлекательных заведений и, конечно же, баров. О них, собственно, сегодня и пойдет речь.
Среди огромного разнообразия пабов крайне сложно выбрать лучшие, однако я подобрал для вас, дорогие читатели, три бара, в которых я был сам и категорически рекомендую посетить вам. Приступим-с!

 

Cubic 63
Начну с третьего места. Если хочется проветриться вечером, собраться большой компанией друзей и не сидеть в духоте, то идеальным вариантом будет бар Кубик 63. Располагается он в 10-и минутах неспешной ходьбы от станции BTS Ekamai (в паре станций от центра Бангкока) и представляет собой так называемый beer garden” — пивной сад.

Большая свободная территория под открытым небом, дюжина ресторанов по периметру, доставляющих блюда к столикам, приятная музыка и атмосфера веселья делают Кубик идеальным местом для шумных посиделок в большой компании. Кроме того, очень часто тут играет живая музыка.

Related image
image — yummygallery.com

She Bar
Стильное и уютное место в 10-и минутах ходьбы от станции BTS Tong Lo (следующая от Ekamai в сторону центра).

Щи Бар представляет собой заведение более солидного типа, чем Cubic 63 — сюда можно позвать девушку на первое свидание или посидеть с коллегами или бизнес-партнерами в менее официальной, но выдержанной обстановке.

Выбор напитков тут побольше и подороже, кухня включает как тайские, так и интернациональные блюда. Засесть можно как внутри бара, наслаждаясь недурным интерьером, так и снаружи, на открытой площадке, и релаксировать с напитком под приятную живую музыку.

Related image
image — thai2night.com

Smalls
Вишенкой на торте в этом увлекательном списке станет бар Смоллс — поистине потрясающее и уникальное место.
Здание бара, который располагается близ станций BTS Sala Daeng и метро Silom, представляет собой настоящее произведение искусства. Сложно описать словами, однако каждая деталь винтажного помещения хранит в себе определенную историю. Тут царит потрясающая атмосфера: стены украшают диковинные картины и разнообразные декорации, планировка трёхэтажного бара словно располагает потеряться в пространстве.
Часто вечерами тут играет живая музыка. Мне посчастливилось слушать потрясающий прогрессивный джаз.
Smalls, как мне показалось, мало подходит для шумного веселья, однако лучшего места для отдыха душой в Бангкоке найти сложно.

photos — Mark Fadeev

 

© Mark Fadeev для yourperfectjourney.wordpress.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s