Предлагаем вам ознакомиться с топом 10 самых классных мест для посещения в Малайзии!
Куала-Лумпур
1
Фото: Afriandi/Getty Images
Интересные достопримечательности, такие как башни Петронас, сады озера Пердана и Menara KL Tower – отличные места, чтобы начать исследовать Малайзию.

Пенанг
2
Фото: Elena Aleksandrovna Ermakova/Getty Images
Пенанг считается одним из лучших мест в Юго-Восточной Азии, чтобы попробовать уличную еду. Эспланада набережной, известная как Gurney Drive, полна отличными местами для изучения местных малайских, китайских и индийских лакомств.

Перентийские острова
3
Фото: John Seaton Callahan/Getty Images
Экономные путешественники любят Перуанские острова Малайзии, особенно Perhentian Kecil – меньший из двух островов – где есть мелкий песок и возможность заняться подводным плаванием/дайвингом.

Малайзийский Борнео
4
Фото: A footbridge in a rainforest near Sabah. Peter Adams/Getty Images
От исчезающих орангутанов до прогулок в тропическом лесу, а также великолепного дайвинга. Малайзийский Борнео должен определенно быть частью любой поездки в Малайзию.

Малакка
5
Фото: Hafizal Talib/EyeEm/Getty Images
Город Перанакан в Малайзии является стоящей остановкой для исследования культурных, исторических и колониальных объектов. ЮНЕСКО объявила Малакку объектом Всемирного наследия в 2008 году.

Таман Негара
6
Фото: Westend61/Getty Images
Taman Negara – старейший национальный парк Малайзии, он считается одним из самых древних тропических лесов в мире. Длинная тропа навеса дает посетителям возможность увидеть жизнь высоко в деревьях, которая обычно не видна с земли.

Камерон-Хайлендс
7
Фото: cescassawin/Getty Images
Много пышных пейзажей, прекрасных чайных плантаций и доступ к приличным трекинговым тропам через плантации и вокруг вулканов. Клубничные фермы, сады бабочек и цветочные теплицы – все это есть в Камерон-Хайлендсе.

Остров Тиоман
8
Фото: Raj’s Photography/Getty Images
Маленький остров разбит на разные пляжи; некоторые из них уединены, а некоторые – такие как ABC Beach — довольно оживлены в зависимости от сезона.

Лангкави
9
Фото: simonlong/Getty Images
Pulau Langkawi, расположенный в северо-западном уголке Малайзии, является главным островом в Малайзии как для иностранных туристов, так и для малазийцев. Лангкави можно назвать малазийской версией Пхукета, самого оживленного острова в Таиланде.

Селангор
10
Фото: Takeshi Shinohara / EyeEm/Getty Images
Селангор занят и быстро развивается; разрастаются торговые центры, насколько может видеть глаз. Если вам не нужны магазины, отправляйтесь в Гентинг-Хайлендс – малазийскую версию Вегаса, расположенную на вершине горы.

Вас заинтересовали эти места? Тогда посетите Малайзию!

via tripsavvy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s