Сказ об одной дивной системе бронирования

 

Глава первая. Пролог.

Давным-давно… Хотя, так ведь начинаются только сказки? А у нас тут вполне реальная история уникальной и неповторимой системы бронирования. Интересно? Тогда усаживайтесь поудобнее и слушайте…

В далеком 2003 году, команда сооучредителей решила сделать доброе дело и облегчить жизнь всем путешественникам — создать единую систему бронирования, где каждый мог бы собрать тур своей мечты: приобрести авиабилеты в Таиланд из любой точки мира, выбрать идеальный отель и до мелочей спланировать свои каждодневные приключения — ровно так, как они себе представляли. Так мир увидел сайт Ivan Susanin…

07.05

Глава вторая.

Создав уникальную систему бронирования, добрые и мудрые сооучредители назвали её Ivan Susanin и открыли её “двери” для странствующих всего мира — любой желающий мог спланировать путешествие в Таиланд до мелочей и создать идеальное приключение собственноручно — без посредников и переплат.

Шли годы. Сотни путешественников воплощали свои мечты в жизнь, пользуясь помощью Ивана Сусанина, команда которого трудилась, не покладая рук. На сайте появлялись всё новые странники, зарождались поистине дружеское общение и уникальная атмосфера, появилось собрание летописей обширное — огромный веб-форум с множеством разделов да подразделов, новостей да советов.

И все бы хорошо, да не дремлет туристическое зло, ходит по земле онлайн-бронирования…

 

Глава третья.

Шли годы. Сотни путешественников воплощали свои мечты в жизнь, пользуясь уникальную системой сайта Ivan Susanin — экономили честным трудом заработанное злато, исследовали края новые и посещали достопримечательности заморские, экскурсии смотрели тайские увлекательные да красоты Таиланда удивительные созерцали.

Однако не все странники сполна оценили преимущества сказочной системы — одни не доверяли прогрессу, а другие просто не могли поверить, что волшебство сказочное реально и путешествие в страну улыбок — приключение доступное для каждого.

Да и супостаты-конкуренты не дремлют, всё системы свои да стратегии замудренные придумывают. Всё бы ничего, да качеством товар выходит средний, а злато просят бояре ух немалое.

Тогда собрались отцы-сооучредители Иван-сусаниновские, да и порешали сделать сайт красоты невиданной, простоты понятной, с сервисами народу доступными и направлениями туристическими популярными — такой, чтобы и дитя малое путешествие забронировать могло бы, да матушку с батюшкой на заморские курорты вывести.

И началась разработка величины невиданной, сайта дивного…

Bangkok city Temple of the Emerald Buddha Bangkok, Asia Thailand

Глава четвертая.

Ранее в сериале!

И собрались отцы-сооучредители Иван-сусаниновские, да и порешали сделать новый сайт — красоты невиданной, простоты понятной, с сервисами народу доступными и направлениями туристическими популярными — такой, чтобы и дитя малое путешествие забронировать могло бы, да матушку с батюшкой на заморские курорты вывести.

И началась разработка величины невиданной, сайта дивного…

Величают тот сайт Glanzu — название, что удачу сулит и ухо радует.

День и ночь мастера из стран заморских трудились не покладая клавиатур и мышей: художники, счетоведы, писатели и программисты — два года команда мудрецов работала над созданием системы, где каждый странник, богатый ли, бедный ли, мог сам создать путешествие своей мечты. Отели, экскурсии, билеты транспортные и даже программы лечебные — всё и сразу, в одном месте, только курсор протяни.

 

Глава пятая. Эпилог.

И вот, по прошествию многих месяцев, закончили мудрецы труд свой и представили всему белому свету творение свое — сайт Glanzu, где каждый может создать тур своей мечты.

И расширились границы Glanzu до невиданных широт — хочешь в Таиланд лети, хочешь — в Сингапур отправляйся, хочешь на Бали — держи вот, выбирай Бали!

И пошли странники со всего мира, на языках разных говорящие, на сайт тот Glanzu дивный, и возрадовались они увидя цены красные, да выбор невиданный. И путешествовали они по миру долго и счастливо, сайт тот используя да словом теплым вспоминая.

 

Glanzu

 

——

Компания Ivan Susanin Company Limited — создатель Glanzu — была зарегистрирована в 2003 и является опытным туристическим оператором, известным в Таиланде и других странах.

Сертификаты:
Номер лицензии TAT (Tourism Authorities of Thailand): 14/00505
Членский номер ATTA (Association of Thai Travel Agents): 02356
Номер сертификата IATA (International Air Transport Association): HO 35-3 0024

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s