GANGTEY LODGE, GANGTEY VALLEY
1
Фото: gangteylodge
Гангтей выходит на одноименную и отдаленную долину, одну из самых красивых в Бутане. Он прекрасно сочетается с окружающими традиционными черно-белыми бутанскими фермерскими домами. В 12 просторных комнатах Гангтей есть свои камины и автономные ванны.

TAJ TASHI, THIMPHU
2
Фото: taj.tajhotels
66-комнатный Taj Tashi является одним из немногих настоящих пятизвездочных заведений в Тимпху. Гости получают благословение от буддийского монаха по прибытии. Как и подобает тадж-бренду, каждый аспект от обслуживания до еды – первоклассный.

COMO UMA PARO
3
Фото: comohotels
Отель располагает частными виллами размером с коттедж. Меню в отличном ресторане в форме юрты предлагает индийские блюда. В дополнение к девяти виллам, есть 20 комнат в большом главном здании курорта.

AMANKORA, PUNAKHA
4
Фото: aman
Чтобы добраться до этого великолепного домика, вы должны сначала пересечь подвесной мост через реку Мо Чху. Комплекс дополнен потрясающим традиционным бутанским фермерским домом. Сегодня он служит главной столовой и гостевой библиотекой.

ZHIWA LING, PARO
5
Фото: zhiwalingascent
Жива Линг находится недалеко от Паро Такценга или Тигрового гнезда. Этот знаменитый буддийский монастырь 17-го века – самый узнаваемый символ Бутана. Жива Линг создан по традициям Бутана, вплоть до изысканных ручных резных деревянных и каменных конструкций. На втором этаже главного здания находится собственный буддийский храм.

COMO UMA PUNAKHA
6
Фото: comohotels
Курорт на склоне холма состоит из двух частных вилл и девяти комнат с панорамным видом. Рядом с курортом находится великолепный Пунакха Дзонг, крепость XVII века, которая когда-то была домом правительства Бутана.

Если вам предстоит побывать в Бутане, остановитесь в одном из этих отелей!

via traveller

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s