THE PRINCE GALLERY TOKYO KIOICHO
1
Является частью Tokyo Garden Terrace, многофункционального небоскреба в районе Кийочо. Расположен на 30-36 этажах башни и предлагает 250 просторных номеров, в том числе 11 люксов. Здесь есть бар со стеклянными окнами от пола до потолка, 4 ресторана, большой крытый бассейн, фитнес-центр, спа-центр, бизнес-центр и клубный лаундж.

Конрад Токио
Tokyo Bar
Расположен всего в нескольких шагах от Гиндзы. 290 просторных и роскошных номеров и люксов отеля оформлены по концепции «Город» или «Сад». Яркая кухня является отличительной чертой знаменитых ресторанов отеля. Владеет одним из величайших курортов Токио и располагает превосходной коллекцией японского современного искусства.

РИТЦ-КАРЛТОН, ТОКИО
3
Этот пятизвездочный роскошный отель, занимающий верхние девять этажей и первые 3 уровня башни Midtown, расположен в районе Роппонги. В отеле – 245 элегантно обставленных номеров с потрясающим видом на Токио, омолаживающий спа-центр мирового класса, знаменитые рестораны и современные развлекательные центры.

THE PENINSULA TOKYO
4
Расположен в престижном деловом районе Маруноути напротив Императорского дворца. Комфорт, изысканные удобства, необычные рестораны и великолепное обслуживание. 314 просторных номера, в том числе 47 люксов, 2 бальныХ зала, свадебная часовня…

SHANGRI-LA HOTEL, ТОКИО
5
Императорский дворец и район Нихонбаши находятся в 10 минутах ходьбы, а отель находится рядом с Токийским вокзалом. Занимает 11 верхних этажей главного здания Marunouchi Trust Tower и имеет 200 номеров.

В этих отелях останавливались тысячи туристов, и они довольны качеством обслуживания и ассортиментом услуг. Если вы посетите Токио, остановитесь в одном из данных отелей!

via theluxurytravelexpert

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s