Дворец Taj Rambagh

Фото: tajhotels
Дворец Рамбаг был построен в 1835 году, а в 1957 году – превращен в эксклюзивный роскошный отель. Его 45 просторных номеров и 33 люкса украшены антиквариатом. В отеле есть крокетный газон, гольф-грин, спа-комплекс, два бассейна, фитнес-центр и павильон для йоги.

Оберой Раджвилас
Фото: oberoihotels
Оберой Раджвилас архитектурно спроектирован так, чтобы напоминать дворцовый дворец Раджастани. Он построен в 1997 году на 13 гектарах земли. Гости могут остановиться либо в номере с собственным бассейном, либо в роскошной палатке с кондиционером.

Самед Хавели
Фото: samode
Этот 225-летний отель с 39 номерами был построен как дом аристократических правителей Самоде, и им по-прежнему владеют их потомками, которые вложили огромные средства в его обновление и модернизацию. Цены начинаются от 12 000 рупий за ночь.

Дера Мандава
Фото: deramandawa
Отель Дера Мандава был построен в 1885 году правителем Мандавы. Сегодня им управляет его правнук со своей семьей. Проживание здесь похоже на проживание в семье, так как гости могут общаться и обедать с семьей собственника. Дера Мандава – это 11 гостевых люксов и удобное расположение недалеко от входа в ворота Chandpole. Цены начинаются от 9000 рупий за ночь.

Дом Шахпуры

Фото: shahpura
Дом Шахпуры – дом правящей королевской семьи. Его архитектура – продуманное сочетание стилей индуистского раджпута и исламского моголья. В отеле есть открытый бассейн, спа-центр, четыре ресторана и лаундж-бар.

Umaid Bhawan Heritage House Hotel
 Фото: umaidbhawan
Есть два похожих отеля в стиле Umaid Bhawan в Бани – Umaid Bhawan Heritage House Hotel и новый Умаид Махал. Предлагается плавательный бассейн во дворе, рестораны на крыше и бар.

Отель Pearl Palace
 Фото: hotelpearlpalace
Семейный отель Pearl Palace – удостоенный многих наград бюджетный отель. В отеле есть ремесленные изделия Раджастани, а также бутик одежды и магазин с недорогими серебряными украшениями.

Арья Нивас
Фото: aryaniwas
Арья Нивас расположен в 150-летнем особняке. Чистота и безопасность здесь в приоритете, а особое внимание уделяется одиноким женщинам-путешественникам. В ресторане отеля подают вегетарианские блюда и не продают алкоголь.

Гостевой дом Атитхи
Фото: atithijaipur
Atithi Guest House предлагает 22 номера на трех уровнях, ресторан на крыше, бизнес-центр, бюро путешествий, библиотеку и читальный зал, а также множество мест для отдыха.

Отель Anuraag Villa
Фото: anuraagvilla
Изюминкой отеля Anuraag Villa в Bani Park является огромный задний сад, где гуляют павлины. В отеле – 21 номер, приветливый персонал и хорошая еда (только вегетарианская).

Гостевой дом Сундар Палас
Фото: sunderpalace
Сандер Палас – трехуровневый дом с 22 номерами в районе Хатрой Форт. Номера просторные, безупречно чистые, удобные и недорогие.

Гостевой дом Винаяк
Гостевой дом  Винаяк – семейное место с внимательным персоналом, безопасной обстановкой, вкусными домашними индийскими блюдами, рестораном на крыше и зоной отдыха с бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Гостевой дом Мадхав

Фото: madhavguesthouse
Гостевой дом Мадхава занимает новое здание в парке Бани. Здесь – 10 номеров, все оснащены телевизорами и безупречными отдельными ванными комнатами с горячей водой.

Зостел
Фото: zostel
Зостел – один из первых в Индии хостелов, семейный отель. В нем есть номера с кондиционером, быстрый беспроводной интернет, общая кухня и ванные комнаты.

Moustache Hostel
Фото: moustachehostel
Это очень современный и стильный хостел. В хостеле – 16 номеров, включая частные двухместные номера, смешанные общежития и общежития для женщин.

Если вы будете в Джайпуре, тогда вам стоит остановиться в одном из этих отелей!

via tripsavvy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s