Национальный парк Cradle Mountain – Lake St Clair 
1
Почувствовать себя более погруженным в природу, чем в этом впечатляющем месте, не получится нигде. Густав Вайндорфер в начале 1900-х годов решил сделать этот район доступным для всех желающих. Это та часть природы, которую должен увидеть каждый. В Cradle Mountain вы встретитесь и пообщаетесь с другими путешественниками и любителями природы.

Залив Огней
2
Чтобы насладиться красотой Восточного берега, его стоит объехать на автомобиле, потратив несколько дней. Прибрежный пейзаж просто захватывает дух, впечатляет приморская деревня Бичено и Залив Огней. Блестит Тихий океан, высокие леса обрамляют дорогу, а к северу от острова Сент-Хеленс расположены знаменитые белые песчаные пляжи и красные покрытые лишайником валуны.

Благодаря довольно строгим ограничениям и прибрежному заповеднику, этот район почти не затронут западными стандартами.

Национальный парк Freycinet
3
Фрейсине – еще одно сокровище. Здесь вас ждет прогулка к смотровой площадке и наблюдение за закатом Солнца над одной из самых красивых береговых линий Австралии, каякинг на Coles Bay, наслаждение восхитительными морепродуктами Тасмании.

Хобарт
4
Хобарт – один из самых крупных городов Австралии. Здесь постоянно открываются новые уникальные рестораны, есть удивительная местная история и культура. Вам понравится бродить по Элизабет-Сент-Пирс и просто сидеть и наблюдать, как лодки качаются на волнах сверкающей гавани.

5
Чтобы увидеть с воздуха Южную Тасманию, поднимитесь на вершину близлежащей горы Веллингтон, где часто бывает снег даже в середине лета.

MONA (Музей Старого и Нового Искусства) – это место, полное неожиданностей. На исследование лабиринта выставок, которые простираются на три уровня под землей, можно потратить не один день.

Остров Бруни
6
Остров Бруни – маленькое сокровище. Всего полчаса езды до небольшой рыбацкой деревушки Кеттеринг и посадка на паром – и вы на острове, который не захотите покинуть.

Одним из самых известных приключений на Бруни является круиз по пустыне вдоль береговой линии Южного национального парка Бруни. Это путешествие вдоль самых высоких скалистых склонов Австралии и глубоководных пещер, исследование местной морской жизни, включая дельфинов, китов и тюленей. Это три часа, полных острых ощущений и веселья, и лучший способ получить максимум от Бруни.

Вас заинтересовали эти удивительные места? Тогда вам стоит посетить Тасманию!

via placeswego

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s