Мост Вайбайду
1
Этот мост так красив ночью! Ярко-красный цвет моста на фоне темной ночи, яркие огни, освещающие окружающие здания, и река, отражающая все это. Говорят, что этот прекрасный мост снимался во многих голливудских фильмах, хотя это не доказанный факт.

The Bund
2
Это набережная со зданиями в европейском стиле, преимущественно с архитектурой эпохи Возрождения. Здания, улицы и место в целом создают особенную атмосферу, и не совсем азиатскую.

Lujiazui Skyline (район Пудун)
3
Lujiazui – центральный деловой район Шанхая. Он расположен прямо через реку от Бунда. Особое восхищение от пребывания здесь вызывают Шанхайская башня (самая высокая в Шанхае), Жемчужная Восточная башня, Башня Цзинь Мао и Шанхайская мировая финансовая башня.

Tianzifang
3
Это лабиринт узких улочек, где есть маленькие бутики, магазины, художественные галереи, кафе и рестораны. Здесь вы можете купить традиционный китайский чай, поделки, шелковые ткани, сувенирные изделия и другие предметы искусства. Хотя люди здесь почти не живут, электрические кабельные провода, старое телевидение и старые телефоны добавляют ему ощущения жилого района.

Yu Garden
5
Это очень известное туристическое место даже среди китайцев! Особенно оно популярно во время китайских новогодних праздников, когда в саду полно фонарей и очень многолюдно.

Если вы будете в Шанхае, тогда посетите эти достопримечательности!

via tripzilla

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s