№1: Холидей Бич
1
Длина пляжа – 6 километров. Его можно разделить на четыре зоны: зона для принятия солнечных ванн, для занятий спортом, для приема пищи и зона для отдыха. Все развлечения вокруг пляжа – бесплатно.

№2: Вулканический парк
2
Это природный музей геологии вулканов, где есть сад культуры вулканов, экологический сад, зеленый коридор. Посетители могут также насладиться деревенским колоритом, попробовать еду в загородном доме и приобрести традиционные изделия ручной работы.

№3: Гробница Hairui
3
Находится в деревне Бинья, в западном пригороде Хайкоу. Это историко-культурная реликвия под защитой государства. Hairui был нетленным служителем в династии Мин, который помог простым людям получить права.

№4: Тропический сад дикой природы Хайнань
4
В тропическом саду Хайнань обитают в общей сложности около 200 тропических диких животных, включая редкие виды.

№5: Tropical Ocean World
5
Расположен на западном побережье Хайкоу. Tropical Ocean World включает в себя Merry Ocean, детский парк развлечений, зону тропических лесов, Башню тысячелетия и т. д.

№6: Комплекс Угунцы
6
Комплекс Wugong Temples общей площадью 66 000 кв. м. расположен на улице Гуосин в Цюншане в Хайкоу, Хайнань. «Wugong» означает пять храмов и относится к пяти известным чиновникам династий Тан и Сун.

№7: Мангровый лес в порту Дунчжай
7
Одна из главных туристических достопримечательностей Хайкоу, которая включена в Предварительный список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Лес простирается на 80 километров и занимает площадь около 4000 квадратных километров.

№8: Xixiu Beach Park
8
Xixiu Beach Park находится в 6 километрах от центра города Хайкоу. Длина береговой линии составляет почти 1200 метров. Отсюда открывается вид на канал Цюнчжоу. Является базой для соревнований и международным яхт-клубом.

№9: Озеро Нанли
9
Это живописное место в городе Хайкоу, провинция Хайнань, в округе Динань, в 40 километрах от Хайкоу. Площадь озера – 12,3 квадратных километра. На берегу расположены роскошные отели, рестораны, виллы, поле для гольфа, есть инфраструктура для развлечений на воде.

№10: Xiuying Gun Emplacement
10
Огневая позиция расположена в деревне Xiuying, примерно в 6 километрах от Hai Xiu Road в пригороде Хайкоу. В 1890 году чиновник правительства Цин Чжан Чжидун приказал построить Xiuying Employment, чтобы противостоять вторжению французской армии. Вся застройка занимает площадь 10000 квадратных метров.

Вас заинтересовали эти достопримечательности? Тогда вам стоит посетить Китай!

via tour-beijing

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s