Промокнуть
1

Фото: wikimedia
Это развлечение в Нуса-Дуа является одной из самых востребованных достопримечательностей города. Люди приезжают сюда, чтобы испытать близкое знакомство с большими волнами. Когда морская вода с силой ударяется о камень, приготовьтесь промокнуть или держитесь на расстоянии!

Узнать об индонезийской культуре на Devdan Show
2
Фото: instagram
Шоу в театре Нуса Дуа изображает историю, рассказанную мальчиком и девочкой о том, как они обнаружили сундук с сокровищами, наполненный артефактами, которые представляют остров и его культуру.

Поплавать с водорослями на пляже Гегер
3
Фото: instagram
Гегер Бич (Geger Beach) – популярный пляж среди местных жителей Нуса-Дуа из-за его спокойных вод. Фермеры выращивают здесь водоросли и затем их используют в качестве компонента для производства косметики.

Флайбординг в Нуса Дуа
4
Фото: instagram
Устройство, используемое во флайборде, находится на границе доски для серфинга и водометного мотора. К устройству прикреплен ботинок, который вам придется надеть во время трюка. Вода под высоким давлением подается в шланг, и вуаля!

Поплавать на секретном пляже Нуса Дуа в Пандава
5
Фото: instagram
Пляж Пандава – известный среди туристов пляж. Он называется секретным, потому что известняковые скалы покрывают большой его участок. Несмотря на то, что до пляжа нелегко добраться, бесстрашные люди по-прежнему стремятся сюда.

Почувствовать себя выжившим в заброшенном самолете
6
Фото: instagram
Есть несколько предположений об этом самолете. Ходят слухи, что индонезийский бизнесмен купил его для строительства дома. Говорят еще, что владелец хотел сделать авиационный кинотеатр и ресторан. Независимо от того, что же все-таки является правдой, здесь вы точно сделаете неплохие фото!

Записаться на расслабляющий отдых в Thalasso Bali Spa
7
Фото: instagram
Талассотерапия – это лекарство для людей, испытывающих проблемы с суставами. Чем он отличается от других курортов? Здесь используют морские продукты, такие как морские грязи и водоросли, для укрепления здоровья, хорошего самочувствия и красоты.

Стань на день Джеком Воробьем в Пиратской бухте
8
Фото: instagram
К сожалению, корабль не в океане, а в песке, рядом с домиком на дереве с обзорной башней. Удивительно, но на корабле есть ресторан! Пиратская кухня предлагает множество блюд в меню для всех возрастов.

Если вас что-то заинтересовало из этого списка, тогда посетите Нуса Дуа!

via trip101

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s