Посетить местный кинотеатр
1
Для этого можно взять в аренду велосипед – предлагаются байки в отличном состоянии!

Посетить ING HANG
2
Доехать до храма из Саваннахета можно на скутере по озерным дорогам, проходимым, но иногда неровным. Посещение храма занимает менее 20 минут. Территория приятная, и здесь не много народу, поэтому очень спокойно.

Музей динозавров в Саваннакхете
3
Музей не очень большой, коллекция костей динозавров тоже не велика, но есть много интересной информации об истории области, которую вам преподнесет местный гид.

Озеро BUNGVA
4
Это действительно хороший способ провести несколько часов. В сухой сезон озеро небольшое, но оно прохладное, расслабляющее. Здесь хорошие рестораны, гуляют буйволы и прекрасные виды.

Церковь Святой Терезы
5
Церковь, подобная этой, находится в центре Вьентьяна, но эта церковь приятнее. Внутри прохладно и тихо – спокойное место, чтобы сидеть и медитировать. Здесь туристу особо нечего посмотреть, но поездка того стоит. Французская колониальная архитектура – прекрасное напоминание об эпохе, когда жизнь была более неторопливой.

Дворец WAT XAYAPHOUM
6
Wat Xayaphoum расположен в центре города, вдоль реки Меконг. Он был возведен в 1542 году и является классическим примером традиционной архитектуры саваннакхет. Храмовый комплекс довольно большой, включает школу буддийских монахов и цех ремесел.

VASSANA SPA & BEAUTY
7
Все знают, как массаж полезен для тела и разума… Здесь работают опытные массажистки, и вы обязательно захотите вернуться сюда, чтобы снова расслабиться!

Торговый центр LAO HOUSE
8
В таиландских магазинах OTOP, продающих местные продукты, представлен широкий ассортимент изделий ручной работы хорошего качества и по разумным ценам. Здесь можно запастись тканью местного производства для пошива одежды.

SAVANAKHET
9
Самый идеальный лаосский город на сегодняшний день – очень спокойный, почти сонный. Хорошая еда, прекрасные люди и… собаки! В Саванахете они бродят по улицам стаями, так что нужно быть осторожнее!

HEUAN HINH (Каменный дом)
10
Каменный дом, как полагают, был одним из 121 домов отдыха, построенных Джаяварманом VII (1181-1218) вдоль дорог, которые когда-то соединяли каждый уголок кхмерской империи. Поэтому он имеет сходные характеристики с Ват Фу в Чампасаке, Храмом Пхимай в Таиланде и т. д.

Проведите отпуск в Саваннакхете и воспользуйтесь нашим списком! Приятные эмоции вам гарантированы!

via thingstodopost

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s