Остров Панасия
1
Остров Панасия как будто находится в южной части Тихого океана рядом с Фиджи и Раратонга, а не в Папуа-Новой Гвинее. Этот красивый островной пляж является частью архипелага Луизиады и имеет все составляющие идеального островного оазиса: белый песок, чистые бирюзовые воды и много места.

Бланш Бэй, Кокопо
2
Расположенный на Рабуале, Кокопо предлагает захватывающий вид на вулканы. В этом районе есть несколько курортов и отелей с видом на набережную, но самый захватывающий аспект этой бухты – это фон дымящихся вулканов, в том числе великого Тавурвура.

Остров Бука
3
Остров Бука – небольшой остров в северной части Бугенвиля и самая оживленная часть района. Остров Бука и Бугенвиль – отличные места для купания, а чистая вода таит множество возможностей для сноркелинга.

Брамбл Хейвен
4
Брэмбл-Хейвен – атолл на островах Деперре, также расположенный на архипелаге Луизиад. Эта потрясающая и идиллическая лагуна в заливе Милн наполнена лазурными оттенками. Словно плывешь в утопии.

Харлен Бич, Папуа
5
Пляж Харлен в регионе Депапре находится на материковой части Новой Гвинеи, но на самом деле является частью Папуа. Регион расположен на северном побережье острова, недалеко от Джаяпуры. Пляж доступен только на лодке и идеально подходит для подводного плавания по рифам, купания в чистой воде или отдыха.

Если вам понравились эти удивительные пляжи, тогда вам стоит побывать в Папуа-Новая Гвинея!

via theculturetrip

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s