Национальный музей и художественная галерея
1
Фото: ytimg
Экспозиции разбиты по темам: есть разделы о музыкальных инструментах людей, их масках и костюмах, каноэ и других мореходных инструментах. Вы можете увидеть знаменитые тотемные столбы Сепика, а также стойки для черепов, которые местные называют «агиба».

Национальный парк Варирата
2
Фото: staticflickr
Национальный парк Варирата отлично подходит не только для любителей природы и птиц, но и для наблюдения за городом и морем. Здесь вы можете увидеть райских птиц.

Тропический лес
3
Крокодилы Agro – это достопримечательность тропического леса Хабитат. Если вы поклонник крокодилов, это одно из мест, которые стоит посетить в Папуа-Новой Гвинее.

Парламент
4
Парламент Папуа-Новой Гвинеи – это непростое слияние архитектурных стилей и жемчужина туризма. Главное здание было построено в стиле Sepik или Maprik Haus Tambaran, а прилегающее кафе представляет собой круглое здание, которое отражает дух высокогорья.

Tari Basin
5
Фото: pixabay
Птичий заповедник содержит огромное множество птиц. Это единственное место в мире, где вы можете увидеть синюю райскую птицу в период с июля по сентябрь.

Музей Дж. К. Маккарти
6
Фото: wikimedia
Музей назван в честь австралийского патрульного офицера, имеет обширную коллекцию, состоящую из керамики, ювелирных изделий, музыкальных инструментов различных племен.

Вулканологическая обсерватория
7
Фото: wikimedia
Обсерватория вулкана Рабаул была основана в 1937 году и используется для мониторинга активности 14 действующих и 23 бездействующих вулканов по всей стране.

Остров Мушу
8
Находится недалеко от побережья в Веваке. Здесь есть только один B & B, которым управляет местная семья. Из пляжного бунгало открывается живописный вид на море и черный пляж, который является визитной карточкой Мушу.

Природный парк Порт-Морсби
9
Фото: pinimg
Это еще один заповедник, в котором – 2 км тропинок по всему парку, входящие и выходящие из навесов тропических лесов. Здесь часто можно увидеть кенгуру.

Военное кладбище Лаэ
10
Фото: wikimedia
Папуа-Новая Гвинея была активным театром Второй мировой войны, и австралийское правительство поддерживает военное кладбище в Лае в память об австралийских солдатах, которые погибли здесь во время конфликта.

Если вы будете в Папуа-Новой Гвинее, посетите эти достопримечательности!

via traveltriangle

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s