Королевский дворец и Серебряная пагода
1
Фото: pixabay
Королевский дворец служит официальной резиденцией короля, местом проведения судебной церемонии и символом королевства. В дворцовом комплексе также находится Серебряная пагода.

Национальный музей Камбоджи
2
Фото: © Elite Studio / Shutterstock
В Национальном музее Камбоджи, расположенном рядом с Королевским дворцом, находится более 5000 экспонатов, относящихся к древнему ангкорскому периоду.

Музей геноцида Туол Сленг
3
Фото: © Davide Calabresi / Shutterstock
Эта бывшая средняя школа в центре Пномпеня была преобразована в лагерь политических заключенных, известный как тюрьма безопасности 21 (S-21). Забрызганные кровью стены, крошечные кирпичные ячейки и заброшенные орудия пыток дают представление о жестоком режиме, который здесь когда-то царил.

Чоенг Эк Центр Геноцида
4
Фото: © Marissa Carruthers
В период с 1975 по 1979 год «Кхмер Руж» под руководством Пол Пота захватил Камбоджу. Почти 9 000 тел были обнаружены в братских могилах Чоенга Эк, более известного как Поля смерти.

Театральное шоу камбоджийского Живого Искусства
5
Фото: © Cambodian Living Arts
Cambodian Living Arts обучает музыкантов, танцоров, певцов и других исполнителей. Одним из направлений их усилий являются ежедневные показы в столичном Национальном музее, которые проходят с 7 до 8 часов вечера.

Ват Пном
6
Фото: © Lenar Musin / Shutterstock
Этот хорошо ухоженный парк является кольцевой развязкой и центром столицы. Пагода Ват Пном и ее тщательно продуманный храм расположены на вершине холма.

Ко Дач
7
Фото: © Marissa Carruthers
Также известный как Шелковый остров, Ко Дач находится примерно в часе езды от столицы. Гости могут узнать о камбоджийском шелковом ткачестве, посетив ткацкие деревни.

Центр спасения дикой природы Пном Тамо
8
Фото: © Phnom Tamao Wildlife Center
«Союз дикой природы» неустанно работает над спасением исчезающих и редких диких животных в стране. Спасенных животных доставляют в Центр спасения дикой природы Пном Тамо, где они реабилитируются, а затем возвращаются в дикую природу.

Пномпень Фуд Турс
9
Фото: © Phnom Penh Food Tours
Гастрономические туры Siem Reap дают посетителям возможность насладиться свежими блюдами, приготовленными на улице. Предлагаются два варианта тура — утренний и вечерний.

Незабываемое путешествие на лодке
10
Фото: youtube
Нет лучшего способа начать вечер, чем с расслабляющей прогулки по рекам Меконг или Тонлесап. Есть множество вариантов, которые различаются по цене и качеству. Tara Boats и Kanika предлагают различные поездки на лодке, включая ужин «шведский стол» и развлечения.

Планируете приехать в Пномпень? Тогда вам стоит посетить эти места!

via theculturetrip

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s