Один из лучших способов исследовать воды между Пхукетом и Краби – каноэ или каяк.

Ао Тален
1
Прогуляйтесь вдоль мангровых лесов до местной рыбацкой деревни. Лабиринт водных путей ведет вас через густые болота и возвышающиеся известняковые карсты. Понаблюдайте за дикими животными, такими как орлы, зимородки, цапли, ящерицы и прыгуны.

Ко Яо Ной и Ко Яо Яй
2
Расположенные на полпути между Пхукетом и Краби, эти неразвитые острова доступны с обеих сторон. Возьмите индивидуальную экскурсию на каноэ, чтобы самостоятельно исследовать наскальные рисунки и многочисленные небольшие острова, вдали от толпы.

Ао лейк
3
Ао Лейк находится в северной части Краби, граничащей с провинцией Пханг Нга. Вода здесь зеленая, джунгли густые, а пещеры темные и загадочные. Начните в Там Лод с его скалистым туннелем через карст. Остерегайтесь массивных сталактитов и сталагмитов. Отправляйтесь в Там Хуа Пи Тох, или в «Призрачную пещеру большой головы». Ходят слухи, что здесь когда-то был найден очень большой человеческий череп…

Пещера Ко Панак
4
Войти в приливные морские пещеры и лагуны Ко Панак можно только в определенное время. Скалы пещеры Ко Панак сверкают в темноте, делая ее еще более волшебной. Ничего не трогайте – камни очень острые. Держитесь низко и гребите под известняком на красивой песчаной отмели на берегу лагуны.

Ко Хонг
5
Возвышающиеся известняковые образования – удивительное зрелище, когда вы приближаетесь к острову. Лагуна в середине этого острова – как комната с небом в качестве потолка. Чистая вода лагуны изумрудно-зеленого цвета с множеством тропических рыб, что делает ее отличным местом для сноркелинга.

Ко Тапу
6
До выпуска «Человека с золотым ружьем» в 1974 году этот район был едва известен за пределами местных рыбацких деревень. После фильма Ко Тапу известен как Остров Джеймса Бонда.

Ко Пхи Пхи Лех
7
Большинство людей буксируют каяки с острова Пхи-Пхи-Дон на длиннохвостых лодках, но если вы действительно любите приключения, отправляйтесь на байдарках к заливу Майя самостоятельно. Это займет около 1-1,5 часа. Однако учитывая другие лодки, ветер и открытый океан, это приключение – только для опытных гребцов.

Посетите эти интересные места!

via siamislandhopper

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s